Занятия
|
|
Frozen_Light | Дата: Сб, 28 Мар 2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
4 Поколение
Статус: Offline
| Ы. Добавлено (2009-03-28, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Итак. Лично я могу заниматься такими вещами, как: моделирование, текстурирование, дизайн локаций, составление текстов и сюжетной основы.
Я полон оптимизма. Человечество преодолело законы морали, почему бы ему не преодолеть законы физики?
|
|
| |
Микс | Дата: Сб, 28 Мар 2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
1 Поколение
| Программинг под VB, VB под .NET (в крайнем случае - C#). Могу делать как прикладные проги (типа конвертора текстур), так и создавать dll-библиотеке для последующего их использования в движке. Возможно, текстуры. И творческая работа по текстовой части.
|
|
| |
Razum | Дата: Сб, 28 Мар 2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Second Admin
| А как думаете, будем разрабатывать свой движок, или огр какой-нето возьмем? Добавлено (2009-03-28, 4:43 Pm) --------------------------------------------- Даже, я думаю, вопрос движка надо вынести в отдельную тему.
Я говорю то, и только то, что я хочу сказать.
|
|
| |
Frozen_Light | Дата: Сб, 28 Мар 2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
4 Поколение
| В разделе "Графика" можно, наверное, создать.
Я полон оптимизма. Человечество преодолело законы морали, почему бы ему не преодолеть законы физики?
|
|
| |
Razum | Дата: Сб, 28 Мар 2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Second Admin
| Так мы и поступим.
Я говорю то, и только то, что я хочу сказать.
|
|
| |
PA3UJIb | Дата: Вс, 29 Мар 2009, 05:42 | Сообщение # 6 |
1 Поколение
| Умею печатать на клавиатуре и читать с экрана. Еще умею быстро-быстро щелкать мышой. А также знаю страшные слова: вершинный шейдер и пиксельный шейдер. А серьезно, программлю под С++ (предпочитаю gcc). Немного 3D-моделинга.
|
|
| |
Lmb | Дата: Чт, 02 Апр 2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
1 Поколение
| Хорошо разбираюсь в Fl Studio, умею работать на Hupersonic-е и Nexus-е. Могу помочь с квестовыми текстами и общими идеями. Много играю в разные, разные игры. Поэтому могу оч-чень много подсказать.
Вот теперь я похож на модостроителя...
|
|
| |
grifon | Дата: Пн, 06 Апр 2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
1 Поколение
| Изучаю С++(gcc/builder)(думаю, что далеко продвинулся, если знаний вдруг будет не хватать, то постараюсь быстро нарастить). Могу изучить практически любой скриптовый язык(может это понадобится). Вообще я надеялся делать ИИ, но теперь узнал, что он не нужен... В общем по программной части. В графике не разбираюсь.
|
|
| |
Yandersen | Дата: Пн, 06 Апр 2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
1 Поколение
| Геометрия. Векторочки люблю крутить. Плоскости, отрезки, треугольнички, линии... Добавлено (2009-04-06, 9:00 Am) --------------------------------------------- А, ну и С++, OpenGL там и всё по-немножку...
[Беженец со Скаев]
|
|
| |
PA3UJIb | Дата: Ср, 08 Апр 2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
1 Поколение
| Калякую звук. WAV уже. Пользую OpenAL. Щас работаю над OggVorbis.
|
|
| |